SALMÓN A LA PLANCHA CON TOMATES Y ESPINACAS

 

INGREDIENTES

2 filetes de salmón y piel de aproximadamente 200 g cada uno;

1 taza grande de espinacas;

300 g de tomates cherry cortados a la mitad;

2 tazas de queso parmesano sin lactosa rallada;

2 tazas de crema sin lactosa (opcional);

1/2 yema de limón o 1 limón rallado;

6 dientes de ajo, exprimidos;

1/2 ronda de perejil;

1 taza de mantequilla ghee;

Pimiento rojo picado;

Se aceptan sal, pimienta y aceite de oliva;

FORMA DE PREPARACIÓN

Sazone el salmón con sal, pimienta negra y pimiento rojo, picados por los 3 lados, excepto la piel;

Termine el condimento con un poco de aceite de oliva para evitar que se le pegue la carne;

Precaliente un trozo grande con un pozo de aceite de oliva y el salmón por los 4 lados, comenzando por la piel arriba y la carne abajo;

Coser el lado de la imprimación durante aproximadamente 6 minutos y los lados restantes durante 2 minutos;

Retirar el salmón y colocar los tomates;

Sazone con sal, pimienta negra y pimiento rojo picado;

Cocine por aproximadamente 10 minutos la mezcla que es como un perejil rústico;

Agregue espinacas, queso parmesano, ralladura de limón / jugo de limón y un poco más de sal y pimienta. Sofría hasta que las espinacas estén cocidas;

Si usara crema sin lactosa, agréguela en este artículo;

Es el momento de poner el salmón en la sopa y cocinar 2 minutos más con la salsa;

Listo

RESULTADO

¡Esta receta produce 2 porciones completas! Debido a la pequeña cantidad de espinacas, no es necesario agregar nada, no solo una ensalada verde.

Un plato grande para una escena rápida en días fríos.

CONSEJO

¡Come con cuchara! La salsa picante es como una deliciosa sopa rústica.

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