ENSALADA DE PIZZA
Cuando escuché por primera vez la pizza de ensalada, sospeché mucho, ¡pero está deliciosa! Súper ligero, rápido y fácil de hacer. ¿Y luego aceptar el desafío?
INGREDIENTES
2 cucharadas de sopa de proteína de soja en polvo (yo uso Proteína en Polvo Personalizada en EE. UU. Y Europa)Y Ecuador;
1 huevo;
2 cucharadas soperas de agua;
1 cucharada de café con orégano seco;
Sal y pimienta negra al gusto.
120 gramos de carpaccio de carne (o cualquier otra proteína de su elección);
2 tazas de ensalada picada (¡me gusta la lechuga romana y la rúcula!);
1/2 taza de palmito enlatado en rodajas;
1 cucharada de queso parmesano rallado.
INGREDIENTES PARA SALSA
1 cucharada de mostaza amarilla;
1 cucharadita de alcaparras picadas sin el caldo;
4 cucharada de aceite;
Jugo de 1/2 limón.
CÓMO PREPARAR LA SALSA : Mezclar todos los ingredientes.
MODO DE PREPARO
El palmito enlatado tiene mucho sodio y conservantes, haz este paso para quitar el exceso: desecha el agua del palmito enlatado y hiérvela con agua limpia, desecha el agua hirviendo y usa el palmito;
Precaliente el horno a 210 grados;
En un ahora mezcla el huevo + proteína de soja + sal y pimienta + orégano + 2 col de sopa de agua hasta obtener una pasta tersa;
Vierta la masa en una sartén engrasada (me gusta usar silpat, que es una estera de silicona) esparcida para que la masa quede muy fina;
Llevar al horno durante 20 minutos hasta que esté muy crujiente (se puede hacer en una sartén antiadherente muy grande a fuego lento también);
Pon la pasta en el plato que vas a comer, tapa el palmito, el carpaccio, la salsa y finalmente el queso parmesano con la ensalada.
¡Servir inmediatamente! De lo contrario, la masa perderá su textura crujiente.
PRODUCIR
Esta receta produce una comida principal.
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