FONDUE
INGREDIENTES
Queso parmesano rallado:
OPCIÓN 1 vez al mes: 50 g de queso parmesano rallado;
OPCIÓN 2, liberada para hacer durante el STI: 25 g de queso parmesano rallado;
Sopa de reemplazo de comida de 3 cucharas (yo uso pollo con verduras de Herbalife );
200 ml de leche de almendras;
1/2 cucharada de proteína de soja ( Proteína Personalizada en Polvo de Herbalife);
1 taza de brócoli cocido en agua con sal;
Rallamos nuez moscada al gusto;
1 cucharada de vino blanco (no se volverá alcohólica, es solo por sabor).
MODO DE PREPARO
En una cacerola pequeña coloca la leche de almendras y caliéntala;
Disminuir el fuego y poner la proteína de soja, la sopa en polvo y disolver con un fouet (batidor de mano);
Poner el vino blanco, la nuez moscada y el queso parmesano rallado, remover hasta que el queso se derrita;
Si es necesario, puede agregar más leche de almendras para hacer la crema más líquida;
Sirva en un bol o en una cacerola pequeña para fondue;
Sumerja el brócoli cocido en la nata y cómelo como una fondue.
PRODUCIR
En la OPCIÓN 1, con 50 g de queso parmesano, rinde 1 comida complementaria completa, pero solo debe consumirse una vez al mes.
En la OPCIÓN 2, con 25 g de queso parmesano, rinde 1 comida complementaria completa y se puede consumir todos los días.
ATENCIÓN: No utilice las recetas de pan STI para comer junto con la fondue en la fase de transformación corporal. Las dos recetas juntas son considerablemente calóricas y dificultarán su proceso.
Después de llegar a su resultado, si lo desea, puede comer la receta de fondue con las recetas de pan.
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