FONDUE

 


INGREDIENTES

Queso parmesano rallado:

OPCIÓN 1 vez al mes: 50 g de queso parmesano rallado;

OPCIÓN 2, liberada para hacer durante el STI: 25 g de queso parmesano rallado;

Sopa de reemplazo de comida de 3 cucharas (yo uso pollo con verduras de Herbalife );

200 ml de leche de almendras;

1/2 cucharada de proteína de soja ( Proteína Personalizada en Polvo de Herbalife);

1 taza de brócoli cocido en agua con sal;

Rallamos nuez moscada al gusto;

1 cucharada de vino blanco (no se volverá alcohólica, es solo por sabor).

 

MODO DE PREPARO

En una cacerola pequeña coloca la leche de almendras y caliéntala;

Disminuir el fuego y poner la proteína de soja, la sopa en polvo y disolver con un fouet (batidor de mano);

Poner el vino blanco, la nuez moscada y el queso parmesano rallado, remover hasta que el queso se derrita;

Si es necesario, puede agregar más leche de almendras para hacer la crema más líquida;

Sirva en un bol o en una cacerola pequeña para fondue;

Sumerja el brócoli cocido en la nata y cómelo como una fondue.

 

PRODUCIR

En la OPCIÓN 1, con 50 g de queso parmesano, rinde 1 comida complementaria completa, pero solo debe consumirse una vez al mes.

En la OPCIÓN 2, con 25 g de queso parmesano, rinde 1 comida complementaria completa y se puede consumir todos los días.

ATENCIÓN: No utilice las recetas de pan STI para comer junto con la fondue en la fase de transformación corporal. Las dos recetas juntas son considerablemente calóricas y dificultarán su proceso.

Después de llegar a su resultado, si lo desea, puede comer la receta de fondue con las recetas de pan.


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