FLOR DE CAULE Y LECHE DE ALMENDRAS FÁCIL



¡Esa deliciosa receta que hace que un plato sea reconfortante y muy fácil!

 

INGREDIENTES

1 coliflor grande limpia y cortada en floretes medianos;

2 y 1/2 tazas de leche de almendras;

5 dientes de ajo;

1 cebolla medicinal picada;

1 trozo de jengibre picado de 5 cm;

2 cucharadas de mantequilla (o aceite de coco);

2 cucharadas de curry;

1 cucharita de pimentón picante;

6 cucharadas de pasta de tomate;

8 huevos duros o 3 porciones de proteína de su elección como camarones, carne, pollo, pescado.

 

MODO DE PREPARO

En un bol coloca los floretes de coliflor, 1/2 taza de leche de almendras, sal, pimienta negra, 1 diente de ajo picado, la mitad del jengibre picado y una pizca de pimentón picante. Deje marinar durante 10 minutos;

Después de marinar, coloque la coliflor en una bandeja para hornear y colóquela en un horno precalentado a 18o grados durante 10 a 15 minutos;

En una sartén (¡usa la más grande que tengas!) Coloca la cebolla picada y 1 col de mantequilla  sazona con sal y pimienta, sofríe por 5 minutos;

Agregue la otra cucharada de postre de mantequilla , el ajo picado y el jengibre y saltee por otros 2 minutos;

Agrega la pasta de tomate, las especias secas y el resto de la leche de almendras, mezcla hasta que la pasta de tomate y la leche de coco estén homogéneas;

Agrega los floretes de coliflor asados ​​y cúbrelos con la salsa, cocina por aproximadamente 5 minutos;

Agrega los huevos duros cortados por la mitad y sazona con un poco de sal y pimienta;

Termine con una fragancia verde o cilantro fresco al gusto.

 

PRODUCIR

Esta receta rinde 3 porciones de proteínas y carbohidratos de STI. Para armar un plato de acuerdo con las enseñanzas de nuestro nutricionista aún debe agregar una hermosa ensalada verde cruda o estofada.





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